Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
50
400h
miércoles :
51
408h
jueves :
49
392h
viernes :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
0
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2007 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, lunes, 9 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 343 / 365
Día laborable del año : 236 / 251
Hora (UTC +01) : 11:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:17

UTC
-09
Alaska
01:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:17

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

09
11:17
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel