Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
2
1
1
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Definir un período
..en Bélgica
Hoy, sábado, 4 julio, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 27 / 52
Día del año : 186 / 366
Día laborable del año : 128 / 254
Hora (UTC +01) : 04:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:00 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:00 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:00 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:00 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:00 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:00 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:00 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:00

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

04
04:00
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel