Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
53
424h
miércoles :
50
400h
jueves :
50
400h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
2
2
2
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1996 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..en Bélgica
Hoy, viernes, 6 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 340 / 365
Día laborable del año : 235 / 251
Hora (UTC +01) : 19:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:28

UTC
-09
Alaska
09:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:13 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:28 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:28 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:28 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:28 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:28 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

06
19:28
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel