Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2000 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
😥
11.
Noël  : 


Definire un periodo
..in Belgio
| Jours fériés nationaux
Oggi, venerdì, 1 dicembre, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 335 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 233 / 252
Ora (UTC +01) : 03:21
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:21 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:21 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:21 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:21 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:21 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:21 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:21 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:21 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:21

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

01
03:21
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel