Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
2
2
1
3
0
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, domenica, 20 ottobre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 293 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 203 / 251
Ora (UTC +01) : 18:19
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:19

UTC
-09
Alaska
08:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:19 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:19 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:19 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:19 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

20
18:19
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel