Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2009 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definire un periodo
..in Belgio
| Jours fériés nationaux
Oggi, venerdì, 1 marzo, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 61 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 44 / 253
Ora (UTC +01) : 13:18
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:18

UTC
-09
Alaska
03:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:18 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

01
13:18
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel