Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
1
2
1
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, venerdì, 22 novembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 326 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 225 / 251
Ora (UTC +01) : 00:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:40 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:40 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:40 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:40 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:40 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:40 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:40 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:40 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:40 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:40 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:40

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

22
00:40
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel