Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2005 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 
😥


Definire un periodo
..in Belgio
| Jours fériés nationaux
Oggi, giovedi, 18 agosto, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 230 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 159 / 253
Ora (UTC +01) : 22:37
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:37

UTC
-09
Alaska
12:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:22 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:37 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:37 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:37 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:37 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:37 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

18
22:37
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel