Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Dimanche de la Pentecôte : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definire un periodo
..in Belgio
| Jours fériés nationaux
Oggi, lunedi, 24 gennaio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 24 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 16 / 253
Ora (UTC +01) : 23:43
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:43

UTC
-09
Alaska
13:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:43 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:43 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:28 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:43 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:43 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:43 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:43 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:43 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

24
23:43
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account



API
API
Contatto
Excel