Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
53
424
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
2
1
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..in Belgio
Oggi, sabato, 6 giugno, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 158 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 108 / 254
Ora (UTC +01) : 06:16
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:16 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:16 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:16 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:16 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:16 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:16

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

06
06:16
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel