Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2013 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Belgio
Oggi, sabato, 23 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 253
Ora (UTC +01) : 22:01
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:01

UTC
-09
Alaska
12:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:01 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:46 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:01 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:01 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:01 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:01 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:01 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

23
22:01
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel