сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2006 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
😥
11.
Noël  : 


Определить период
..в Бельгия
| Jours fériés nationaux
сегодня, вторник, 5 июль, 2022

рабочий день : да
неделю : 27 / 52
День года : 186 / 365
рабочий день года : 129 / 253
времена (UTC +01) : 03:21
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:21 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:21 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:21 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:21 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:21 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:21 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:21 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:21 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:21

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

05
03:21
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel