сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Определить период
..в Бельгия
сегодня, суббота, 25 сентябрь, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 38 / 52
День года : 268 / 365
рабочий день года : 186 / 253
времена (UTC +01) : 05:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:55 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:55 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:55 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:55 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:55 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:55 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:55 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:55

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

25
05:55
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel