сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392h
вторники :
51
408h
среды :
52
416h
четверги :
49
392h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2016h
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2025 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..в Бельгия
сегодня, суббота, 7 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 341 / 365
рабочий день года : 235 / 251
времена (UTC +01) : 03:10
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:10 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:10 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:10 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:10 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:10 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:10 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:10 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:10 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:10

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

07
03:10
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel