сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2008 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
😥
9.
Fête de l'Armistice  : 
10.
Noël  : 


Определить период
..в Бельгия
| Jours fériés nationaux
сегодня, пятница, 1 март, 2024

рабочий день : да
неделю : 09 / 52
День года : 61 / 366
рабочий день года : 44 / 253
времена (UTC +01) : 10:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:56 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:56

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

01
10:56
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel