сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
51
408
среды :
51
408
четверги :
52
416
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1992 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Определить период
..в Бельгия
сегодня, пятница, 7 август, 2020

рабочий день : да
неделя : 32 / 52
День года : 220 / 366
рабочий день года : 152 / 254
времена (UTC +01) : 03:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:50 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:50 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:50 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:50 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:50 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:50 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:50 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:50 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:50

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

07
03:50
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel