сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400h
вторники :
51
408h
среды :
51
408h
четверги :
52
416h
пятницы :
50
400h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2032h
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
1
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..в Бельгия
сегодня, воскресенье, 19 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 03 / 52
День года : 19 / 366
рабочий день года : 12 / 254
времена (UTC +01) : 12:29
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:29

UTC
-09
Alaska
02:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:29 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

19
12:29
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel