сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2008
зарплата (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
2
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2013 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
Определить период
..в Бельгия
сегодня, среда, 2 декабрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 49 / 52
День года : 337 / 366
рабочий день года : 234 / 254
времена (UTC +01) : 04:09
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:09 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:09 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:09 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:09 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:09 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:09 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:09 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:09

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

02
04:09
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel