сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
3
24h
вторники :
3
24h
среды :
1
8h
четверги :
2
16h
пятницы :
2
16h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
88h
зарплата (€):
1760
0
0
0
0
0
2
3
0
0
1
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Noël : 
..в Бельгия
сегодня, воскресенье, 15 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 50 / 52
День года : 349 / 365
рабочий день года : 240 / 251
времена (UTC +01) : 06:24
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:24 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:24 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:24 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:24 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:24 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:24

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

15
06:24
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel