Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
4
32
mardis :
4
32
mercredis :
5
40
jeudis :
5
40
vendredis :
3
24
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
168
revenus (€):
3360
0
0
0
0
0
4
4
0
0
0
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Noël : 
Définir une période
..en Belgique
Aujourd'hui, mercredi, 2 décembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 337 / 366
Jour ouvré de l'année : 234 / 254
Heure (UTC +01) : 03:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:49 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:49 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:49 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:49 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:49 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:49

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

02
03:49
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel