сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1990 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Lundi de la Pentecôte  : 
6.
Fête Nationale  : 
😥
7.
Assomption  : 
8.
Toussaint  : 
9.
Fête de l'Armistice  : 
😥
10.
Noël  : 


Определить период
..в Бельгия
| Jours fériés nationaux
сегодня, воскресенье, 19 май, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 20 / 52
День года : 140 / 366
рабочий день года : 96 / 253
времена (UTC +01) : 23:25
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:25

UTC
-09
Alaska
13:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:25 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:25 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:10 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:25 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:25 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:25 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:25 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:25 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

19
23:25
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel