сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2027 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Dimanche de la Pentecôte  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 
😥


Определить период
..в Бельгия
| Jours fériés nationaux
сегодня, суббота, 13 апрель, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 15 / 52
День года : 104 / 366
рабочий день года : 73 / 253
времена (UTC +01) : 09:07
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:07 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:07 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:07

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

13
09:07
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
Netherlands
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel