сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
49
392
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2016
зарплата (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Fête du Roi : 
Noël : 
..в Бельгия
сегодня, воскресенье, 20 октябрь, 2019

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 42 / 52
День года : 293 / 365
рабочий день года : 203 / 251
времена (UTC +01) : 19:18
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:18

UTC
-09
Alaska
09:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:18 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:18 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:18 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:18 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:18 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

20
19:18
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
Netherlands
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel